Dismiss Notice
Wynncraft, the Minecraft MMORPG. Play it now on your Minecraft client at (IP): play.wynncraft.com. No mods required! Click here for more info...

Complete Breakdown of Powder Specials in 2.2 (Weapon & Armor)

Discussion in 'Questions' started by Star1er, Apr 7, 2026.

Tags:
  1. Star1er

Star1er Travelled Adventurer

Trophy Points:
    5
    Всем привет,

В данный момент я работаю над билдом для Ассасина и пытаюсь оптимизировать использование порошка. Я заметил в интернете противоречивую информацию, поэтому мне нужен полный и актуальный анализ текущей меты с Фрумой/Рекиндледом.

Может кто-нибудь объяснить значение следующих элементов для каждого из них (Земля, Гром, Вода, Огонь, Воздух):

1. Специальные возможности оружия:
      • Каковы точные требования для разблокировки особого умения? (По-прежнему строго требуется 2 предмета T4+ одного и того же элемента?)

• Что произойдет, если я смешаю элементы в своем оружии (например, 1 Гром + 1 Огонь)? Потеряю ли я полностью эффект от специальной атаки?

• Какой сейчас способ активации каждой специальной способности оружия (Землетрясение, Цепная молния, Проклятие, Отвага, Ветряная тюрьма)?

• Как они соотносятся с такими характеристиками, как Сила или Ловкость?
    2. Особые характеристики брони:
      • Как работают специальные способности брони (Ярость, Серия убийств, Концентрация, Выносливость, Уклонение) в версии 2.2?

• Нужно ли мне засыпать два порошка в один предмет доспехов (например, нагрудник), или можно разделить их между разными частями доспехов (шлем и ботинки)?

• Что произойдет, если в одном и том же элементе брони будут находиться порошки разных элементов?
    3. Зарядка и пользовательский интерфейс:
      • Зарядка по-прежнему работает только для основных атак (ближнего боя), или теперь заклинания тоже учитываются при зарядке?

• Где в новом пользовательском интерфейсе мне нужно посмотреть текущий уровень заряда?
    Я хочу убедиться, что не потрачу свои порошки 6-го уровня на сборку, которая даже не активирует способности. Спасибо за помощь!

FishBuildz likes this.